Restaurant Jean-Pierre Vidal

Toque d'Auvergne

Description

Un cuisinier à la campagne qui travaille les produits du terroir. Cuisine variant au fil des saisons.

  • Cuisine gastronomique
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 40 à 70 €
Menu adulte : de 31 à 80 €
Menu dégustation : à partir de 80 €
Menu enfant (12 ans) : à partir de 16 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 4 €
Vins : à partir de 25 €.

Ouverture

Du 17/02 au 31/12/2019, tous les jours.
Service de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi soir.

Avis

Coordonnées

18 place du Marché
43260 Saint-Julien-Chapteuil

Nos suggestions

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac