Restaurant Jean-Pierre Vidal

Toque d'Auvergne

Description

Un cuisinier à la campagne qui travaille les produits du terroir. Cuisine variant au fil des saisons.

  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 40 à 70 €
Menu adulte : de 31 à 80 €
Menu dégustation : à partir de 80 €
Menu enfant (12 ans) : à partir de 16 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 4 €
Vins : à partir de 25 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Avis

Coordonnées

18 place du Marché
43260 Saint-Julien-Chapteuil

Nos suggestions

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Paillon Franck

Paillon Franck

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...