Restaurant Jean-Pierre Vidal

Toque d'Auvergne et maîtres restaurateurs

Description

Un cuisinier à la campagne qui travaille les produits du terroir. Cuisine variant au fil des saisons.

  • Cuisine gastronomique
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 40 à 70 €
Menu adulte : de 31 à 80 €
Menu dégustation : à partir de 80 €
Menu enfant (12 ans) : à partir de 18 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 4 €
Vins : à partir de 25 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 15/01 au 25/02/2023, tous les jours.
Service de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi soir.

Avis

Coordonnées

18 place du Marché
43260 Saint-Julien-Chapteuil

Nos suggestions

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon