Restaurant La Poste Et Champanne

Une invitation pour un agréable voyage gourmand Maison de tradition créée en 1928 par la même famille; Restaurant situé en centre-ville au premier étage

Description

Quatre salles à manger dont deux petits salons plus intimes. Collections d'assiettes humoristiques, salerons anciens, cuivres rutilants. Cuisine inspirée de produits de région et saison.
Tourtes au saumon à la brivadoise, petits choux farcis aux escargots, pieds de porc, risotto lentilles vertes du Puy aux pleurotes de Chaniat et Cantal.

  • Cuisine traditionnelle française

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : 22 €
Menu adulte : de 24 à 54 €
Menu dégustation : de 34 à 54 €
Menu enfant : 16 €
Menu du jour : à partir de 24 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 3 €
Vins : 23 €.


Pour les groupes nous consulter.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 14/04 au 30/09/2023
Fermé le lundi midi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et le dimanche.

Du 01/10/2023 au 31/03/2024
Fermeture le lundi midi, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »