Restaurant le Fort du Pré

Avec la vue sur la nature environnante, Thierry Guyot vous propose une cuisine en harmonie des saveurs, couleurs et odeurs. Obstiné comme la nature qui a sculpté les massifs environnants, il sait trouver et magnifier les fruits de son riche terroir.

Description

La nature à 360° offre ce qu’elle a de meilleur. Au fil des saisons, elle inspire la cuisine de Thierry Guyot, Maître Restaurateur et membre des Toques d’Auvergne, qui rend hommage à sa région d’adoption entre Velay et Vivarais.
Dans son restaurant gastronomique de Saint-Bonnet-le-Froid ouvert sur la campagne de Haute-Loire, il fait découvrir les beaux produits de cette terre de caractère auxquels il apporte son originalité et ses idées.
Champignons, lentilles vertes du Puy, truites du Lignon, escargots de Grazac, pigeons de la Vocance, verveine du Velay, fromages d’Auvergne, ont ici toute leur place sans oublier les poissons et les crustacés qu’il travaille avec plaisir.

  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 22 à 71 €
Menu dégustation : à partir de 71 €
Menu enfant : 15 €
Menu groupe : 35 €.

Ouverture

Du 16/03 au 30/06/2019
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 14h30. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 19h à 22h.
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 13h15. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 19h à 20h30.
Fermé le lundi.

Du 01/07 au 31/08/2019
Ouverture le lundi de 19h à 22h. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 22h.
Horaires de service tous les jours de 19h à 20h30. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 13h15.

Du 08/09 au 09/12/2019
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 14h30. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 19h à 22h.
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 13h15. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 19h à 20h30.
Fermé le lundi.

Avis