Restaurant Les Etangs du Bord de Loire

Venez découvrir ce site exceptionnel de 17 hectares lors d’un déjeuner ou dîner en plein air, mettant en valeur les produits locaux : burgers maison, grillades, crèmes glacées fermières, bières et limonades artisanales... à consommer à toute heure.

Description

Offrez vous un moment convivial entre amis ou en famille. Nous vous accueillons pour déjeuner ou dîner en terrasse avec des produits du terroir : burgers maison, grillades, crèmes glacées fermières, bières artisanales, limonades artisanales et autres rafraîchissements. Service toute la journée.
NOUVEAU : Pour nos clients du restaurant, accès gratuit à notre plage privée.
Nous souhaitons vous faire découvrir nos agriculteurs, et nos éleveurs qui travaillent dans le respect de notre patrimoine naturel, pour vous offrir le meilleur de notre terroir.
Vous pourrez également vous rafraîchir avec nos smoothies faits sur place ou déguster une glace à toute heure.

  • Régionale française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Spécial viande

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 4 à 18 €
Menu enfant (11 ans) : à partir de 6 €.

Ouverture

Du 13/04 au 30/06/2019, tous les vendredis, samedis et dimanches de 11h30 à 21h.
Et jours fériés.

Du 01/07 au 01/09/2019, tous les jours de 11h30 à 21h.

Du 06/09 au 30/09/2019, tous les vendredis, samedis et dimanches de 11h30 à 20h.
Service après 20h sur réservation.

Nos suggestions

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Avouac Philippe

Avouac Philippe

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...