Restaurant L’Estampille

Porté par son parcours professionnel dans la restauration, David élabore ses plats avec des produits frais et locaux pour une cuisine traditionnelle "fait maison" avec passion et authenticité. La carte et les menus sont revisités au gré des saisons.

Description

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu du jour : de 18,50 à 34 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mardi.
Lundi : 12h/14H
Mardi : Fermé
mercredi : 12h/14h
Jeudi : 12h/14h
Vendredi : 12h/14h
Samedi : 12h/14h - 19h/20h30
Dimanche : 12h/14h.

Fermé lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Coordonnées

3 place du château
43320 Saint-Vidal

Nos suggestions

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Happycall

Happycall

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Chalendard David

Chalendard David

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

GAEC de Jorat

GAEC de Jorat

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Pages

Pages

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Happycall

Happycall

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Pages

Pages

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre