Restaurant Marcon

L’empreinte de Régis est notoire avec plus de 40 années passées derrières les fourneaux de cette illustre maison. Il a été rejoint par son fils Jacques, depuis l’alliance des techniques des deux Chefs est au service de vos papilles.

Description

La famille Marcon a à cœur le respect des traditions et l’innovation. Cela se ressent dans notre cuisine et dans vos assiettes avec des explosions de saveurs, des découvertes et des alliances de mets surprenants.
Notre maison se trouve entre le Velay et le Vivarais. La Haute-Loire et l’Ardèche sont nos frontières naturelles et nous inspirent au quotidien, la nature environnante est dense, les produits locaux ont une part très importante dans nos recettes et sont notre fer de lance.

Nous travaillons des produits de saison et des produits issus de notre terroir, pour apporter à nos recettes les saveurs traditionnelles de notre région, le tout dans une recherche d’innovation pour vous surprendre.
Vous dégusterez au printemps l’agneau de Saugues et les herbes sauvages, puis à l’approche de l’été, les fruits de la Vallée du Rhône et les myrtilles se rencontreront dans nos assiettes. Pour l’automne, les, très attendus, champignons sont mis en scène autour des gibiers dans des recettes savoureuses et délicates jusqu’à l’hiver …

Chaque semaine, nous proposons de nouvelles recettes déclinées autour de nouveaux produits, vous ne trouverez pas de carte “fixe”. Les grands classiques de la Maison sont servis au Restaurant Régis et Jacques Marcon***, découvrez le ragoût de Lentilles Vertes du Puy AOP et truffes, l’omble chevalier, l’agneau en croûte de foin ou notre célèbre association de bananes et morilles en dessert.
La passion pour notre métier, l’amour de notre terroir et des beaux produits sont les clés de notre cuisine.

  • Cuisine gastronomique

Multimédia

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : à partir de 220 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/04 au 30/09/2024.
Fermé lundi, mardi et mercredi.

Du 01/10 au 31/10/2024.
Fermé mardi et mercredi.

Du 01/11 au 15/12/2024.
Fermé lundi, mardi et mercredi.

Avis

Coordonnées

18 Chemin de Brard - Larsiallas
43290 Saint-Bonnet-le-Froid

Nos suggestions

Gaec de Saint Denis

Gaec de Saint Denis

Ferme du Brin d’Auvergne

Ferme du Brin d’Auvergne

L’Escargot d’Yssi

L’Escargot d’Yssi

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Foie gras Julien

Foie gras Julien