« Resto Fougaou »

A 100 m de l'Abbatiale, toute l'année Jean vous accueille au coin du feu et vous propose ses spécialités "fait maison" en privilégiant les produits d'Auvergne: saucissons, fromages, vins.. Restaurant où tout est fait maison.

Description

A cette adresse, vous trouverez des menus aux choix multiples, une carte de desserts, de vins, de whiskys et de cafés.
Vous pourrez profitez d'un piano, d'un baby-foot, de jeux pour petits et grands.
Pour garantir ces instants gourmands, le Fougaou vous conseille de bien réserver au 04 71 00 09 39

  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats sans gluten
  • Cuisine bio
  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine végétalienne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 12 à 22 €
Menu adulte : de 25 à 50 €
Menu groupe : à partir de 25 €
Vins : de 15 à 80 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Ouvert le vendredi et le samedi le soir ; le dimanche midi et soir. En semaine : repas pour les groupes sur réservation. Jours fériés ouverture: midi et soir. Réservation impérative.

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Ouvertures exceptionnelles les 01/01, 01/04, 01/05, 08/05, 09/05, 20/05, 15/08, 11/11 et 25/12.
Ouvert le vendredi et le samedi le soir ; le dimanche midi et soir. En semaine : repas pour les groupes sur réservation. Jours fériés ouverture: midi et soir. Réservation impérative.

Avis

Coordonnées

7 rue Baniche
43160 La Chaise-Dieu

Nos suggestions

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Le potager du goût

Le potager du goût

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les Salers de la Badiale

Les Salers de la Badiale

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Casa d’oeuf

Casa d’oeuf

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »