A 100 m de l'Abbatiale, toute l'année Jean vous accueille au coin du feu et vous propose ses spécialités "fait maison" en privilégiant les produits d'Auvergne: saucissons, fromages, vins.. Restaurant où tout est fait maison.
Description
A cette adresse, vous trouverez des menus aux choix multiples, une carte de desserts, de vins, de whiskys et de cafés.
Vous pourrez profitez d'un piano, d'un baby-foot, de jeux pour petits et grands.
Pour garantir ces instants gourmands, le Fougaou vous conseille de bien réserver au 04 71 00 09 39
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Cuisine bio
- Cuisine végétarienne
- Cuisine végétalienne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Français
Tarifs
A la carte : de 12 à 22 €
Menu adulte : de 25 à 50 €
Menu groupe : à partir de 25 €
Vins : de 15 à 80 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Ouvert le vendredi et le samedi le soir ; le dimanche midi et soir. En semaine : repas pour les groupes sur réservation. Jours fériés ouverture: midi et soir. Réservation impérative.
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Ouvertures exceptionnelles les 01/01, 01/04, 01/05, 08/05, 09/05, 20/05, 15/08, 11/11 et 25/12.
Ouvert le vendredi et le samedi le soir ; le dimanche midi et soir. En semaine : repas pour les groupes sur réservation. Jours fériés ouverture: midi et soir. Réservation impérative.