« Resto Fougaou »

A 100 m de l'Abbatiale, toute l'année Jean vous accueille au coin du feu et vous propose ses spécialités "fait maison" en privilégiant les produits d'Auvergne: saucissons, fromages, vins.. Restaurant où tout est fait maison.

Description

A cette adresse, vous trouverez des menus aux choix multiples, une carte de desserts, de vins, de whiskys et de cafés.
Vous pourrez profitez d'un piano, d'un baby-foot, de jeux pour petits et grands.
Pour garantir ces instants gourmands, le Fougaou vous conseille de bien réserver au 04 71 00 09 39

  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats sans gluten
  • Cuisine bio
  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine végétalienne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 12 à 22 €
Menu adulte : de 25 à 50 €
Menu groupe : à partir de 25 €
Vins : de 15 à 80 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Ouvert le vendredi et le samedi le soir ; le dimanche midi et soir. En semaine : repas pour les groupes sur réservation. Jours fériés ouverture: midi et soir. Réservation impérative.

Avis

Coordonnées

7 rue Baniche
43160 La Chaise-Dieu

Nos suggestions

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Happycall

Happycall

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton