« Resto Fougaou »

A 100 m de l'Abbatiale, toute l'année Jean vous accueille au coin du feu et vous propose ses spécialités "fait maison" en privilégiant les produits d'Auvergne: saucissons, fromages, vins.. Restaurant où tout est fait maison.

Description

A cette adresse, vous trouverez des menus aux choix multiples, une carte de desserts, de vins, de whiskys et de cafés.
Vous pourrez profitez d'un piano, d'un baby-foot, de jeux pour petits et grands.
Pour garantir ces instants gourmands, le Fougaou vous conseille de bien réserver au 04 71 00 09 39

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine bio
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 12 à 22 €
Menu adulte : de 25 à 50 €
Menu groupe : à partir de 25 €
Vins : de 15 à 80 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2022, tous les vendredis, samedis et dimanches.
Ouvertures exceptionnelles les 18/04, 26/05, 06/06, 14/07, 15/08, 01/11 et 11/11.
Ouvert le vendredi et le samedi le soir ; le dimanche midi et soir. En semaine : repas pour les groupes sur réservation. Jours fériés ouverture: midi et soir. Réservation impérative.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir, vendredi midi et samedi midi.

Avis

Coordonnées

7 rue Baniche
43160 La Chaise-Dieu

Nos suggestions

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent