Groupe : Journée savoir-faire et produits du terroir

Dentelle, Verveine et Lentille Repas inclus. Formule à la journée.

Description

Dentelle, Verveine et Lentille
Base 25 personnes
Durée : journée

Votre journée :

À partir de 9h30
Arrivée au Puy-en-Velay et visite sur le thème de la dentelle, découverte de la
dentelle aux fuseaux. En fonction des jours, soit visite de l’atelier Conservatoire
National de la dentelle soit visite du Centre d’enseignement de la dentelle aux
fuseaux.

Départ pour la visite de la Distillerie de la Verveine du Velay Pagès. Cette liqueur
est depuis 1859 un emblème gastronomique de l’Auvergne. Visite guidée et dégustation.

12h30
repas du terroir dans un restaurant (1/4 de vin et café compris par personne).

14h30
Découverte de la zone d’Appellation d’Origine Protégée de la Lentille Verte du Puy et balade autour du Lac du Bouchet. Site naturel le plus fréquenté de la Haute-Loire, ce lac volcanique constitue un havre de paix dans un écrin forestier. Le lac est un site classé depuis 1950 et se situe en pleine zone de production de la lentille.

17h
Fin de la prestation.

L'ordre des visites peut être modifié.

Menus groupes

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Néerlandais

Tarifs

Tarif de la prestation :
à partir de 47 € par personne
(Base 25 personnes).

Compris dans le tarif
- Les services d’un guide conférencier. - Un déjeuner dans un restaurant, 1/4 de vin et 1 café inclus. - L’entrée aux monuments/sites selon le programme établi. - La réservation des prestataires. - 1 gratuité chauffeur.

Non inclus
- Le transport. - Les dépenses personnelles.

Ouverture

Du 01/04 au 31/10/2018.
Le programme peut être modifié en fonction
des jours d'ouverture des sites/monuments.