Pizzeria « Le Cocon »

Un restaurant où les pizzas sont excellentes, fraîches et peu chères. Fermeture tard pour la région. Pizza à emporter, ouvert toute l'année.

Description

Service à emporter ou sur place avec 16 couverts en salle et 16 couverts en terrasse.

  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : de 7,50 à 15 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé mardi et mercredi.
Ouvert le soir à partir de 17 h 00 du jeudi au lundi.

Fermé lundi midi, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi et dimanche midi.

Nos suggestions

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Foie gras Julien

Foie gras Julien

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Chalendard David

Chalendard David

Le potager du goût

Le potager du goût

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac