Restaurant Jean-Pierre Vidal

Toque d'Auvergne et maîtres restaurateurs

Description

Un cuisinier à la campagne qui travaille les produits du terroir. Cuisine variant au fil des saisons.

  • Cuisine gastronomique
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 40 à 70 €
Menu adulte : de 31 à 80 €
Menu dégustation : à partir de 80 €
Menu enfant (12 ans) : à partir de 18 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 4 €
Vins : à partir de 25 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 15/01 au 25/02/2023, tous les jours.
Service de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi soir.

Avis

Coordonnées

18 place du Marché
43260 Saint-Julien-Chapteuil

Nos suggestions

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Paillon Franck

Paillon Franck

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Happycall

Happycall

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Foie gras Julien

Foie gras Julien

Le potager du goût

Le potager du goût

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort