Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN proposent, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 78 à 150 €
Menu dégustation : 130 €
Petit déjeuner : 17 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 6 €
Vins : à partir de 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 22/03 au 24/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Du mercredi au dimanche de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h30.

Avis

Nos suggestions

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Pages

Pages

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes