Le Repos du Pèlerin

Auberge collective sur le chemin de St Jacques de Compostelle, à Monistrol d'Allier.

Description

Au Repos du Pèlerin, tous les plats sont faits "maison" avec des produits de saison achetés chez des producteurs de la Haute-Loire qui travaillent, soit en bio, soit en agriculture paysanne pour notre bien-être et celui de notre planète. Dans ce restaurant, le bon (pour les sens), le propre (pour le respect de l'environnement) et le juste (tarifs équitables pour le producteur et le consommateur) sont notre devise.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine bio
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
  • Néerlandais
  • Tchèque

Tarifs

Plat du jour : à partir de 14 € (Assiette du pèlerin)
Menu du jour : à partir de 19 € (Entrée - plat - dessert)
Petit déjeuner : à partir de 8 €.

Tarif groupe à partir de 5 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 29/03 au 30/09 de 7h à 22h.
Fermé le samedi.
Ouverture le dimanche à partir de 15h.
Fermeture dernière semaine de juin.

Avis

Nos suggestions

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Chalendard David

Chalendard David

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort