Restaurant Régis et Jacques Marcon

Aux fourneaux depuis plus de trente ans, Régis a été rejoint par son fils Jacques en 2004 avec notamment la création d'une nouvelle cuisine sur les hauteurs de St Bonnet le Froid.

Description

Entre Velay et Vivarais, Haute-Loire et Ardèche, les recettes du Restaurant Régis et Jacques Marcon sont le reflet de cette nature environnante et des traditions très importantes dans la famille Marcon.
Ici, tout est rythmé par les quatre saisons : au printemps herbes sauvages et agneau de Saugues, en été fruits de la Vallée du Rhône et myrtilles et bien sûr l'automne avec ses champignons et gibiers, jusqu'au début de l'hiver...
Ici, pas de carte fixe. Chaque semaine, de nouveaux produits et de nouvelles recettes. Les grands classiques ne sont pas oubliés pour autant avec le ragoût de Lentilles Vertes du Puy AOP et truffes, l'omble chevalier, l'agneau en croûte de foin ou encore l'association bananes-morilles en dessert.
La cuisine de notre maison est donc à la fois innovante et respectueuse des traditions, ce sont elles qui nous guident au quotidien.
Margaridou, une cuisinière auvergnate, résumait très bien cette philosophie : "La cuisine ne peut être belle que quand elle nous ramène aux choses premières"

  • Cuisine gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 135 à 210 €.

Ouverture

Du 07/04 au 30/06/2018
Ouverture le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 15h et de 19h à 22h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 13h30 et de 19h à 20h30.
Fermé lundi, mardi et mercredi.

Du 01/07 au 31/10/2018
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 15h et de 19h à 22h.
Horaires de service le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 13h et de 19h30 à 20h30.
Fermé mardi et mercredi.

Du 01/11 au 22/12/2018
Ouverture le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 15h et de 19h à 22h.
Horaires de service le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de midi à 13h et de 19h30 à 20h.
Fermé lundi, mardi et mercredi.

Avis

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