L’émotion

Cuisine élaborée selon les produits de saison.

Description

Réservation au 04 71 09 74 23 ou via notre site internet

Restaurant membre des "Toques d'Auvergne", bib gourmand au guide michelin, cuisine faite en fonction du respect des saisons.

  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine traditionnelle française

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 18 à 59 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er mai et 25 décembre.
Ouvert le lundi de mai à septembre.

Fermé lundi midi, lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

GAEC de Jorat

GAEC de Jorat

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR