Découvrez nos spécialités, menu du terroir, avec notre nouveau chef et ses plats faits maison
Description
Spécialités : Plats du jour, plats du terroir, viandes, poissons, grandes salades.
Menu régional dégustation.
Et le délicieux myrtillais du chef fait maison.
Produits frais uniquement.
Possibilité de repas groupe/séminaire le WE (min 15 personnes) – SUR RESERVATION UNIQUEMENT
- Cuisine traditionnelle française
- Plats sans gluten
- Propose des plats "fait maison"
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Français
Tarifs
Modes de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
- Virement
- Titre Restaurant
- Paiement en ligne
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé samedi et dimanche.
Restaurant ouvert de 12h à 14h00 et de 19H à 22H du lundi au vendredi
Le week-end : ouverture le samedi soir et le dimanche soir.
Fermé samedi midi et dimanche midi.
Coordonnées
1 avenue d'Aiguilhe
43000 Le Puy-en-Velay