Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 15 €.


Menu du jour que le midi en semaine.

Modes de paiement

  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Le potager du goût

Le potager du goût

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Earl du Liseron

Earl du Liseron

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Ferme du Brin d’Auvergne

Ferme du Brin d’Auvergne

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Foie gras Julien

Foie gras Julien

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Paillon Franck

Paillon Franck

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre