Restaurant de la gare

Une cuisine traditionnelle élaborée avec les producteurs, artisans et commerçants de notre région selon les saisons avec des produits frais .Cuisine faite maison à base de produits du terroir issus du circuit court: légumes,

Description

Menu ouvrier à midi tous les jours, en soirée uniquement sur réservation.
Menus aux choix en soirée les vendredis, samedis et dimanches

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours.
Lundi, mardi, mercredi, jeudi: ouvert en journée de 6h00 à 20h, repas le soir uniquement sur réservation
vendredi, samedi et dimanche: ouverture non stop de 6h00 à 24h, repas midi et soir.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir.

Nos suggestions

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Ferme bio Pellissier

Ferme bio Pellissier

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Pages

Pages

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes