A L’Ecu d’Or

Spécialités du terroir

Description

Rémoulade de lentilles, nem à l'Auvergnate, Truite de Vourzac,
Jarrotin aux lentilles, parfait glacé à la verveine.

  • Régionale française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : de 17 à 38,80 €.


Plus carte.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

59 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac