A L’Ecu d’Or

Spécialités du terroir

Description

Rémoulade de lentilles, nem à l'Auvergnate, Truite de Vourzac,
Jarrotin aux lentilles, parfait glacé à la verveine.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : de 17 à 38,80 €.


Plus carte.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

59 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

La Ferme Pays

La Ferme Pays

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Label Ruche

Label Ruche

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre