A L’Ecu d’Or

Spécialités du terroir

Description

Rémoulade de lentilles, nem à l'Auvergnate, Truite de Vourzac,
Jarrotin aux lentilles, parfait glacé à la verveine.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : de 17 à 38,80 €.


Plus carte.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

59 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Crouzet Jean-Roch

Crouzet Jean-Roch

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Label Ruche

Label Ruche

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne