A L’Ecu d’Or

Spécialités du terroir

Description

Rémoulade de lentilles, nem à l'Auvergnate, Truite de Vourzac,
Jarrotin aux lentilles, parfait glacé à la verveine.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : de 17 à 38,80 €.


Plus carte.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

59 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Label Ruche

Label Ruche

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Label Ruche

Label Ruche

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne