A L’Ecu d’Or

Spécialités du terroir

Description

Rémoulade de lentilles, nem à l'Auvergnate, Truite de Vourzac,
Jarrotin aux lentilles, parfait glacé à la verveine.

  • Régionale française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : de 17 à 38,80 €.


Plus carte.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

59 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre