A L’Ecu d’Or

Spécialités du terroir

Description

Rémoulade de lentilles, nem à l'Auvergnate, Truite de Vourzac,
Jarrotin aux lentilles, parfait glacé à la verveine.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : de 17 à 38,80 €.


Plus carte.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Le dimanche de 12h à 14h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé mercredi midi, mercredi soir, jeudi midi, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

59 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Label Ruche

Label Ruche

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR