A L’Ecu d’Or

Spécialités du terroir

Description

Rémoulade de lentilles, nem à l'Auvergnate, Truite de Vourzac,
Jarrotin aux lentilles, parfait glacé à la verveine.

  • Régionale française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : de 17 à 38,80 €.


Plus carte.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Fermé jeudi (hors saison)
Ouvert le 31 Décembre midi et soir et le premier Janvier ouvert midi.

Fermé mercredi midi, mercredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

59 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre