Hostellerie Le Pré Bossu

La cuisine du Pré Bossu est le reflet du paysage du Mézenc, nos ruisseaux, prés, sous-bois, élevages permettent des recettes originales et qui donnent bien le caractère particulier à notre cuisine.

Description

La cuisine du Pré Bossu est le reflet du paysage du Mézenc, ne manquant pas de noblesses parfois dans sa rusticité. Nos ruisseaux, prés, sous-bois, élevages permettent des recettes originales et qui donnent bien le caractère particulier à notre cuisine. Ces produits entrent dans notre préparation qui en font d'excellentes entrées, plats et garnitures délicieuses. Le fromage de Pays, une symphonie sur un plateau. Les petits vins de Région arrosent bien toutes nos spécialités, que nous avons le plaisir de vous présenter. Nous essayons de consommer que ce que la terre produit, dans la mesure du possible.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : de 18 à 45 €
Menu adulte : de 28 à 36 €
Menu enfant : de 12 à 15 €
Menu groupe : de 30 à 45 €
Plat du jour : 14 €
Menu du jour : de 22 à 25 €
Petit déjeuner : 13 €
Bouteille d'eau : de 5 à 6,50 €
Café : 2,50 €
Vins : de 20 à 90 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Virement

Ouverture

Du 30/01 au 13/11, tous les jours.
Le soir sur réservation. Fermé une quinzaine de jours en janvier, mars et novembre .

Coordonnées

Route des chaumières
43150 Moudeyres

Nos suggestions

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Happycall

Happycall

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Ferme bio Pellissier

Ferme bio Pellissier

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...