Cuisine traditionnelle, spécialités régionales, formule déjeuner (sur réservation) et formule diner
Description
La Table de Félix invite les gourmands et les gourmets à déguster une cuisine « fait maison ». Une cuisine authentique préparée sur place avec des produits frais.
Repas d'affaire, salles privatives pour les groupes, repas de famille et de fêtes, séminaires.
Personnalisation des menus selon votre budget (plus de 10 convives).
Menus thématiques. Conseils de professionnels. Vente de vins et d'épicerie sélectionnés par nos soins.
Nous disposons de 2 salles dont l’une pouvant accueillir 50 personnes.
Dîner : A l'Ardoise ! Formules dîner (plat du jour, 2 ou 3 plats du menu du jour)
- Propose des plats "fait maison"
Multimédia
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Arabe
- Français
Tarifs
Menu adulte : de 21 à 24 €
Menu groupe : de 19 à 21 €
Petit déjeuner : de 11 à 13 €
Café : de 1,50 à 2,50 €
Vins : de 7,50 à 44 € (7.5 le 25 cl
44 le 75 cl).
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Modes de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
- Virement
Ouverture
Du 07/01 au 22/12.
Fermé samedi et dimanche.
Fermé lundi midi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.
Coordonnées
7 Avenue Maréchal Foch
Restaurant de l'Hôtel Bristol
43000 Le Puy-en-Velay