Restaurant « Monastère et Terminus »

L'Hôtel-Restaurant Monastère et Terminus est heureux de vous accueillir à La Chaise-Dieu de Mai à Toussaint. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle et familiale ainsi que des pizzas sur place ou à emporter et un espace bar .

Description

Nous pouvons accueillir un groupe de 120 couverts pour des menus élaborés à la demande pour vos événements festifs ou associatifs.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 04/05 au 31/10/2024, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Restauration et pizza les midis du jeudi au dimanche.
Pizzas à emporter les soirs du jeudi au dimanche.
Restauration le soir vendredi et samedi.
Ouvert tous les jours pendant le Festival fin août
repas pour les groupes sur réservation.

Du 01/11 au 14/12/2024, tous les vendredis de 18h à 20h.
Uniquement Pizzas à emporter Tél. 07.68.74.83.51
repas pour les groupes sur réservation.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi et mercredi soir.

Coordonnées

56, avenue de la gare
43160 La Chaise-Dieu

Nos suggestions

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Les Salers de la Badiale

Les Salers de la Badiale

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Chalendard David

Chalendard David

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes